Carmilla | Carmilla |
Carmina Burana | Carmina Burana |
Carmona | Carmona |
Carménère | Carménère |
carmín | cramoisi |
Carna | Carna |
Carnación | Oeillet |
carnada | appât |
carnaje | carnage |
carnal | charnel |
carnalización | œillet |
carnaval | carnaval |
Carnaval de Barranquilla | Carnaval de Barranquilla |
Carnaval de Colonia | Carnaval de Cologne |
Carnaval de Cádiz | Carnaval de Cadix |
Carnaval de los animales | Le Carnaval des animaux |
Carnaval de Venecia | Carnaval de Venise |
carnaúba | carnauba |
carne | corps |
carne ahumada | viande fumée |
carne blanca | viande blanche |
carne de caballo | viande de cheval |
carne de cañón | chair à canon |
carne de gallina | chair de poule |
carne de patíbulo | gibier de potence |
carne de pecho | poitrine |
Carne de perro | Alimentation électrique |
carne de res | viande rouge |
carne de vaca | bœuf |
carne de venado | venaison |
carne de verraco | fromage de tête |
carne en conserva | corned-beef |
Carne en salsa con su hueso | Osso-buco |
carne picada | viande de bœuf hachée |
Carne trémula | En chair et en os |
carnear | abattre |
Carnegie Hall | Carnegie Hall |
Carnegie Hill | Carnegie Hill |
Carneias | Karneia |
carnero | bélier |